13832070345
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:13832070345

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
生产车间工人工服定制!
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 生产车间工人工服定制!

生产车间工人工服定制!

2019-12-14

    生产车间工人工服定制应该选择什么颜色的比较好呢?很多企业在定做员工工服之前都有这样的疑问,因为每当咨询我们时,都会在颜色方面比较纠结,其实根据我们的经验来看,撇开公司的企业色或者是logo色来说,这几种颜色都比较适合车间工人工服定制:

    1、蓝色(浅蓝、深蓝、宝蓝、藏蓝)

    蓝色工作服是所有工作服颜色里占比很高的一个颜色,这个蓝色可以是浅蓝、深蓝、宝蓝、藏蓝,蓝色是很耐看,也是耐脏清洗成本低的颜色,在清洗的时候不需要投入过高的洗涤费用与精力。不知道您发现了没有,很多工厂车间里的工作服都是蓝色的,这并不是盲目的选择,其中也是有道理的。

    2、灰色(深灰、浅灰)

    灰色工作服是低于蓝色工作服的第二颜色,灰色工作服相信不用多说大家也知道,灰色是特别耐脏的颜色,灰色在工厂车间工作服中使用也很多,可以在选择灰色的同时加上点缀的配色,做出来的工作服也很好看。

    3、驼色(深驼、浅咔叽)

    驼色也称为咔叽色,在工厂车间工作服中使用率也不低,这个颜色很耐脏,是比较温和的一种色调,属实中性范围的颜色,男女士都可以选择穿着。

    当然我们在实际选择时,还要结合刚才说的企业色,或者是logo色等等,如果logo是蓝色,那工服颜色不建议选择蓝色,容易被同化,我们可以选择灰色或者是浅卡其都可以。如果您的企业想要为员工定做车间工服,可以咨询我们了解:13832070345(同微信)


© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理