13832070345
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:13832070345

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
定制校服时该怎样选择才能保证学生的健康安全?
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 定制校服时该怎样选择才能保证学生的健康安全?

定制校服时该怎样选择才能保证学生的健康安全?

2019-12-12

    学校在为孩子选择美观舒适校服的同时,对校服的安全性也会比较关注。一方面是现在家长相较以前更加关心孩子的健康成长,另一方面也与近几年来经常“毒校服”等事件有关。今天我们就跟着芳轩服饰一起了解一下,定制校服时如何为孩子挑选安全健康的校服吧。    

    首先,作为孩子们每天都要穿着的校服,定制校服其安全性包括结构和材料两个方面。孩子们生活能力尚不健全,且安全意识较为薄弱,校服的设计中的一些结构细节都会影响穿着中的安全,例如拉链、纽扣等辅件不能有尖锐形状,定制校服不能采用过多金属材质避免被孩子误食或划伤,定制校服应具备一定的反光警示材料保护交通出行安全;运动款式校服应具备一定的舒展性和运动防护功能;针对孩子生长发育应具备一定的放松余量和可调节设计避免束缚紧绷等等。

    校服定制厂家,选芳轩准没错!


© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理