13832070345
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:13832070345

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
定义工装的重要性
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 定义工装的重要性

定义工装的重要性

2019-12-12

工装设计的原则首先是有明确的针对性:针对不同行业,同一行业不同企业,同一企业不同岗位,同一岗位不同身份、性别等等。针对性的设计不同点归纳为什么人穿、穿用时间、穿用地点、为何穿、穿什么。

什么人穿,在狭义上是指在规定时间内到自己供职的地点去工作或从事公务活动的一部分人,在广义上是指较为不明确的被分后的一部分消费群。这里的“人“在工作服上表现为一个群体.一个部分.一个阶层,其工作特性.个人与群体风格.生理与心理需求.政治经济地位.文化素养等,至于设计要求具体而各异。时间与地点则是职业的大环境与小环境因素,时间有春夏秋冬,白天与夜晚之别,地点则表现为地域性的大环境与具体工作时的小环境。

邯郸市芳轩纺织品有限公司成立于2009年,是一家以纺织品、床上用品、服装零售及批发为主的现代化、专业化、规模化经营的有限责任公司。 我公司专业经营工装定制、劳保定制、工作服定制、校服定制及各种企业、酒店的床品定制。是一家综合实力较强的家纺专业制造商和销售商企业.

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理