13832070345
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:13832070345

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
家纺包括哪些东西?什么是家纺?
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 家纺包括哪些东西?什么是家纺?

家纺包括哪些东西?什么是家纺?

2019-12-14

    家用纺织品又叫装饰用纺织品,与服装用纺织品、产业用纺织品共同构成纺织业的三分天下。其中最常用的床上四件套、棉被、毛毯等作为纺织品中重要的一个类别,家用纺织产品在居室装饰配套中被称为软装饰,它在营造与环境转换中有着决定性的作用。它就从传统的满足铺铺盖盖、遮遮掩掩、洗洗涮涮的日常生活需求一路走过来,如今的家纺行业已经具备了时尚、个性等多功能的消费风格,家用纺织品这个纺织行业在家居装饰和空间装饰正逐渐成为市场新宠。近些年来一带一路的倡导,涌现了许许多多有着资深加工生产实力的企业公司为中国制造保驾护航。

    邯郸市芳轩纺织品有限公司成立于2009年,是一家以纺织品、床上用品、服装零售及批发为主的现代化、专业化、规模化经营的有限责任公司。 

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理