13832070345
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:13832070345

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
订制工作服目的您知道哪些?
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 订制工作服目的您知道哪些?

订制工作服目的您知道哪些?

2019-12-12

    今天给大家继续分享订制工作服目的,接着上周未完待续的内容。大家都知道订制工作服是每个企业必须的,而且大公司的要求更严格,即使离职了,工作服也要回收上交,不允许私自留着。订制工作服关乎每个企业的形象,走到哪里都是一个流动的广告,所以尽可能的保持好企业形象是非常有必要的。下面芳轩给大家补上另外2点:

    1、 形成独特的企业文化。工作服是穿在员工身上的,当客户一来考查,发现全公司统一都穿工作服,马上就会对企业有个初步了解,不仅会有一个好印象,更是传递企业文化的一个重要载体。

    2、 规范自己的行为。当您穿上公司工作服,心里就会有意识的知道现在上班,应该努力完成工作,并且起到规范自己的行为,增强纪律的作用。

    邯郸市芳轩纺织品有限公司成立于2009年,是一家以纺织品、床上用品、服装零售及批发为主的现代化、专业化、规模化经营的有限责任公司。 

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理