13832070345
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:13832070345

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
工作服订制如何检验质量好坏
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 工作服订制如何检验质量好坏

工作服订制如何检验质量好坏

2019-12-12

    芳轩纺织品为您分享检验工作服质量好坏的几点:

    1、收货时包装是否整洁、统一。许多大公司的包装绝对是非常整洁的,只有小作坊包装得简陋。

    2、衣服的外观和尺寸。收到货后衣服平整、折叠端正,无线头,无死褶;尺寸无误,并且大小合适。

    3、工作服的做工。通常做工就是指衣服的针线平整度,线条整齐,针距相同。保证产品的牢固和品质。

    邯郸市芳轩纺织品有限公司成立于2009年,是一家以纺织品、床上用品、服装零售及批发为主的现代化、专业化、规模化经营的有限责任公司。

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理