18103103911
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:18103103911

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
邯郸市芳轩纺织品有限公司恭祝新老客户春节快乐!
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 邯郸市芳轩纺织品有限公司恭祝新老客户春节快乐!

邯郸市芳轩纺织品有限公司恭祝新老客户春节快乐!

2020-07-13

    爆竹声中辞旧岁,短信往来送祝福,2020鼠年来的,新的征程;新的一岁,新的希望。在这新年到来之际真诚的祝福你:家人健康,万事如意。春节快乐。

未标题-1.jpg

    邯郸市芳轩纺织品有限公司成立于2009年,是一家以纺织品、床上用品、服装零售及批发为主的现代化、专业化、规模化经营的有限责任公司。 我公司专业经营工装定制、劳保定制、工作服定制、校服定制及各种企业、酒店的床品定制。是一家综合实力较强的家纺专业制造商和销售商企业。

    邯郸市芳轩纺织品有限公司办公室地址位于具有1万年的历史和3100年的建城史的邯郸,在公司发展壮大的5年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务, 我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于邯郸纺织加工公司行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询!联系人高经理13832070345。

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理