13832070345
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:13832070345

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
小学生校服选择白色或浅色的秘密是什么?
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 小学生校服选择白色或浅色的秘密是什么?

小学生校服选择白色或浅色的秘密是什么?

2020-04-09

    通常颜色太鲜艳的小学生校服,含铅量会很高,因为添加了很多染色材料。小学生校服长期穿着色彩鲜艳的衣服,铅可以通过皮肤被吸收,容易导致学生铅中毒。铅中毒会影响孩子胃肠道和牙齿的发育,引起腹痛。

    鲜艳的校服内含有大量的固色剂,这是有毒的。孩子对衣物的摩擦比较敏感,经常穿化纤衣服摩擦大,也很容易产生静电,吸附空气中的有害物质,可能导致皮肤瘙痒或剥落,炎症,抵抗力差的学生甚至是可能的。容易得气管炎,哮喘等等。

    因此知道为什么很多校服都是选择白色或浅色的布料吧,提别是夏季和皮肤接触的校服更应该选择浅色的校服。

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理