18103103911
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:18103103911

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
冬季校服应如何防虫防蛀
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 冬季校服应如何防虫防蛀

冬季校服应如何防虫防蛀

2020-07-13

    换季换校服,不穿的校服要存放起来,因为校服大多都是棉制品,很容易招虫子,那么在平时存放冬季校服时如何防虫防蛀?芳轩校服厂家告诉你存放校服如何防虫:为了防止虫蛀现象,我们应该保持衣服干净和干燥。在此基础上,我们应该使用防蛀剂或杀虫剂来预防它。 

    我们来看市场上的三种常规的校服:

    1.含棉织物具有手感柔软、吸汗性强、花样繁多等优点,但是要注意存放。适用于定制各类秋季运动校服。产品包括尼龙棉布、涤棉布等。

    2.合成纤维织物近年来很流行。由于其款式独特、色彩多样、易清洗、干燥快、易保养等特点,在校服定制行业中得到了广泛的应用。产品包括华耀、塔西隆、卡丹丝绒、水洗丝绒等。

    3.经编面料也是应用广泛的面料,因为经编面料柔软、舒适、光滑、柔软、适合穿着,深受学生的喜爱。产品包括金丝绒、丝绒、涤棉等。

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理