18103103911
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:18103103911

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
定制校服时如何保证小学生校服的质量?
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 定制校服时如何保证小学生校服的质量?

定制校服时如何保证小学生校服的质量?

2020-07-13

    1、布料色牢度:所有服装面料色牢度都是重要的测试项目之一,特别是小孩的衣服,园服、校服就显得尤为重要。

    2、布料水洗:我们的选购的校服布料是先进行过水洗后,再测试其缩水情况后再生产制作成衣校服,确保到学生穿着洗涤的过程中严重变形。

    3、成衣校服粘度测试:粘度测试的目的是为了确保产品在反复洗涤后仍然是真实的,并且达到OSA标准。当然,我们会保证针脚清晰、整齐,针距合适,针距过疏不美观,不影响牢度,针距过紧易碎衣物。

    在我国大多数学校,校服基本上都是一整套的,俗称校服套装。其实我们都知道,标准的套装可以凸显小学的高端,穿着套装校服的学生能体现出学校的、正确性和时尚,不会显得过时。

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理