18103103911
邯郸市芳轩纺织有限公司

手机:13832070345

电话:18103103911

邮箱:2950975025@qq.com

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村
棉花被的保养方法
您当前的位置: 首页 »  公司新闻  » 棉花被的保养方法

棉花被的保养方法

2020-05-28

    一、棉花被子具有很好的吸湿性与透气性,但是比较容易受潮,所以需要经常晾晒,但需要注意的是,新棉被是不需要晒太阳的,因为收购棉花的第一步就是要求棉花必须必须被完全晒干,做棉被的过程就是一个除潮,除尘,蓬松以及成形的过程。

    二、棉花被子在进行使用的的时候一定要套上被套,这样不仅能保证棉花被的纤维厚度,而且能够预防被芯被污渍弄脏,到时候直接清洗被套就行了,如果不小心芯被玷污,记得用湿布蘸上中性的肥皂水即可擦掉污渍。

© 邯郸市芳轩纺织有限公司 .All Rights Reserved.

电话:13832070345    电子邮件:2950975025@qq.com    

地址:河北省邯郸市邯山区西上宋村  技术支持:网商国际    后台管理